Канадский сандвич

Канадский сандвич
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Время приготовления (минуты): 20
Рецепт приготовления: (кухня: Американская (США)) На 4 порции: 1/4 луковицы 4 ст.л. соуса из ремулада 1 ч.л. хрена 1/2 ч.л. Уорчестерского соуса 3 ст.л. томатного соуса или кетчупа 1 банка солонины (прим. 340 гр) 1 банка кислой капусты (прим. 425 гр) 8 кусочков ржаного хлеба 4 ч.л. сл. масла 4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер немного соли и перца 1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным соусом или кечупом. 2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать стечь или же отжать. 3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху второй кусочек хлеба. Примечание: Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти практически в любом американском ресторане. Совет: Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку табаско. 4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб не подсушится до румяной корочки.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Канадский сандвич" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты по-киевски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета по-киевски 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Косари-ча (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус с бараниной (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кускус в томатах (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кулага полесская (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кукуруза в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»